학회소식 외부기관행사
한국식품진흥포럼 3차 심포지엄
» 작성자 : KSMCB » 작성일 : 2019-05-10 » 조회 : 25
» 첨부파일 :
#File : 한국식품진흥포럼.jpg (3.03 MB / Down : 2)
한국식품진흥포럼 3차 심포지엄

일자: 2019년 5월 24일() 14:00-17:00
•장소: 서울 양재동 aT 센터(4층 창조룸)
•제목: 식이섬유(Dieatry Fiber)의 기능과 의학적 가치
문의처: sjjeong@jbctc.org

한국식품진흥포럼.jpg
번호 제목 작성자 날짜 첨부 조회
* 타 기관 행사 홍보 이메일 발송 지침 KSMCB 2008-09-22 5146
1248 질환별 T2B 기반구축센터 협의체 심포지엄 KSMCB 2019-05-15 23
1247 제4차 산업혁명시대의 기초과학의 발전전략 포럼 KSMCB 2019-05-14 22
한국식품진흥포럼 3차 심포지엄 KSMCB 2019-05-10 25
1245 3rd World Congress on Cancer KSMCB 2019-05-03 57
1244 2019 IBRO satellite meeting for ‘Synaptic Function and Neural Circuitry’ KSMCB 2019-05-03 94
1243 2019 ISPB 2019 (Tutorial Session) KSMCB 2019-05-03 84
1242 2019 안전성평가연구소 워크샵 KSMCB 2019-04-24 124
1241 2019 한국줄기세포학회 국제심포지엄(ISSCR/KSSCR) 홍보 요청 건 KSMCB 2019-04-24 125
1240 환경성질환 예방관리 기술개발사업(가칭) 기획 공청회 KSMCB 2019-04-24 89
   1  ·  2  ·  3  ·  4  ·  5  ·  6  ·  7  ·  8  ·  9  ·  10   

전체메뉴

닫기

카테고리별 전체 메뉴를 확인하실 수 있습니다.